terça-feira, 11 de junho de 2013

Queijo de Manteiga produzido em Caicó é eleito o melhor do Nordeste

A terra do Queijo e da Carne de Sol. É assim que Caicó é chamada lá fora. Mas de que queijo exatamente estamos falando? Há uma infinidade deles produzidos no país. Bem, se depender do resultado do o XI Encontro Nordestino do Setor de Leite e Derivados (Enel) realizado em Natal, é o queijo de manteiga fabricado em Caicó, o melhor em sua categoria no Nordeste. O torneio foi realizado no Parque Aristófanes Fernandes, em Parnamim (RN), com promoção do Sebrae no Rio Grande do Norte e Associação Norte-rio-grandense de Criadores (Anorc). A queijeira Dona Gertrudes, de Caicó, levou o troféu de Melhor Queijo de Manteiga do Nordeste. Já a Lacol, também de Caicó, ficou em segundo lugar na categoria Queijo de Coalho. É o que podemos chamar de uma notícia deliciosa.

fonte: V&C

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